Участок 27 сот. (ИЖС)
800 000р
Дом 60 м² на участке 20 сот.
1 750 000р
Дом 100 м² на участке 25 сот.
2 000 000р
3-к квартира, 55 м², 1/4 эт.
2 700 000р
1-к квартира, 45 м², 2/6 эт.
1 845 000р
Дом 140 м² на участке 19 сот.
1 500 000р
3-к квартира, 60.1 м², 2/5 эт.
3 800 000р
Дом 84 м² на участке 30 сот.
900 000р
Дача 32 м² на участке 5 сот.
400 000р
Участок 30 га (СНТ, ДНП)
1 500 000р
Дача 20 м² на участке 4 сот.
700 000р
Дом 60 м² на участке 3.5 сот.
1 450 000р
1-к квартира, 33 м², 3/4 эт.
1 900 000р
3-к квартира, 110 м², 1/5 эт.
3 100 000р
3-к квартира, 60 м², 3/5 эт.
2 950 000р
Дом 62 м² на участке 11 сот.
1 150 000р
3-к квартира, 69 м², 5/5 эт.
2 700 000р
Дом 50 м² на участке 20 сот.
850 000р
1-к квартира, 30 м², 3/4 эт.
11 000р
2-к квартира, 56 м², 2/5 эт.
2 500 000р
Всего страниц: 52