Дача 40 м² на участке 12 сот.
800 000р
Дом 40 м² на участке 32 сот.
3 950 000р
Дом 120 м² на участке 10 сот.
5 000 000р
Комната 18 м² в 1-к, 3/5 эт.
4 000р
Дом 35 м² на участке 26 сот.
950 000р
1-к квартира, 43 м², 10/18 эт.
2 900 000р
1-к квартира, 25 м², 1/2 эт.
700р
3-к квартира, 54 м², 2/9 эт.
3 700 000р
3-к квартира, 106 м², 33/56 эт.
6 500р
Дом 100 м² на участке 3 сот.
2 000 000р
Участок 5.6 сот. (СНТ, ДНП)
200 000р
Дом 63.5 м² на участке 12 сот.
800 000р
3-к квартира, 64.6 м², 2/2 эт.
2 150 000р
2-к квартира, 54 м², 3/5 эт.
12 000р
Комната 18 м² в 1-к, 4/9 эт.
500 000р
Комната 13 м² в 3-к, 1/3 эт.
6 000р
3-к квартира, 60 м², 1/3 эт.
1 250 000р
1-к квартира, 46 м², 1/1 эт.
999 000р
2-к квартира, 45 м², 2/2 эт.
1 800 000р
Дача 1500 м² на участке 15 сот.
1 000 000р
Всего страниц: 52