Участок 85 сот. (ИЖС)
38 800р
Дача 24 м² на участке 4 сот.
180 000р
Дом 36 м² на участке 32 сот.
520 000р
Коттедж 360 м² на участке 8 сот.
16 000 000р
Дом 55 м² на участке 32 сот.
600 000р
Дача 25 м² на участке 5 сот.
280 000р
Дом 201 м² на участке 12 сот.
5 150 000р
Дача 35 м² на участке 4 сот.
350 000р
Дача 45 м² на участке 4 сот.
490 000р
Комната 17 м² в 1-к, 8/9 эт.
370 000р
Дом 115 м² на участке 15 сот.
3 400 000р
Дом 81 м² на участке 5 сот.
4 000р
Дом 240 м² на участке 9 сот.
4 800 000р
Дом 50 м² на участке 30 сот.
1 800 000р
Комната 14 м² в 1-к, 2/5 эт.
4 500р
Дача 72 м² на участке 4 сот.
300 000р
Участок 3.36 га (промназначения)
130 000 000р
Дом 49 м² на участке 12 сот.
300 000р
Комната 14 м² в 1-к, 2/5 эт.
199 000р
Дача 200 м² на участке 10 сот.
5 000 000р
Всего страниц: 52